江苏苏州:乐活校园大课间

新华网
2020-10-10 19:58
由全校学生自己评选出来的创意游戏项目帮助孩子们增加了户外运动量,增强了体质。

#(社会)(1)江苏苏州:乐活校园大课间

  10月10日, 江苏省苏州市胥江中心小学的学生在大课间进行“花式跳绳”。 金秋时节,江苏省苏州市胥江中心小学利用大课间开展创意游戏健身活动,由全校学生自己评选出来的创意游戏项目帮助孩子们增加了户外运动量,增强了体质。 新华社发(杭兴微 摄)

#(社会)(2)江苏苏州:乐活校园大课间

  10月10日, 江苏省苏州市胥江中心小学的学生在大课间进行“字母跳”。 金秋时节,江苏省苏州市胥江中心小学利用大课间开展创意游戏健身活动,由全校学生自己评选出来的创意游戏项目帮助孩子们增加了户外运动量,增强了体质。 新华社发(杭兴微 摄)

#(社会)(3)江苏苏州:乐活校园大课间

  10月10日, 江苏省苏州市胥江中心小学的学生在大课间进行“趣味踢毽”。 金秋时节,江苏省苏州市胥江中心小学利用大课间开展创意游戏健身活动,由全校学生自己评选出来的创意游戏项目帮助孩子们增加了户外运动量,增强了体质。 新华社发(杭兴微 摄)

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126590284