三亚亚沙会获9家企业赞助

新华网
2020-10-10 19:46
面对新冠肺炎疫情的挑战,各赞助企业对三亚亚沙会的赞助,不仅能提升企业形象,还有机会实现与三亚市在“旅游+体育”产业的深度融合。

  新华社三亚10月10日电(记者陈凯姿)2020年第六届亚洲沙滩运动会(以下简称“三亚亚沙会”)10日在三亚举行赞助企业签约仪式,中国人寿等9家企业正式签约赞助本次运动会。

  记者从三亚亚沙会组委会获悉,该组委会通过赞助招商、积极推介洽谈和公开征集等模式,利用赛事冠名权及各层级赞助权益资源互换,积极推进市场开发工作,成功推动中国人寿保险股份有限公司等9家赞助企业签约,这些赞助商包含亚沙会保险类、体育展示和颁奖仪式类、食品类等多类型赞助供应和支持企业。

  三亚亚沙会组委会副秘书长、三亚市政府副市长周俊在签约仪式上说,三亚亚沙会是海南举办的首个洲际综合性运动会,面对新冠肺炎疫情的挑战,各赞助企业对三亚亚沙会的赞助,不仅能提升企业形象,还有机会实现与三亚市在“旅游+体育”产业的深度融合。

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126590316