中国商学院公开水域游泳友谊赛开赛

新华网
2020-10-10 19:25
与去年近4000人规模的太平湖国际泳渡赛不同,本次比赛仅面向EMBA中国的联盟商学院校友。

  新华社合肥10月10日电(记者周畅)10日上午,2020EMBA中国商学院公开水域游泳友谊赛在安徽省黄山太平湖玄铁营地鸣枪开赛。

  此次公开水域游泳友谊赛吸引了来自北京大学、中国人民大学、上海复旦大学、中欧国际工商学院、长江商学院等11所学校商学院的近百名校友组队参赛。

  与去年近4000人规模的太平湖国际泳渡赛不同,本次比赛仅面向EMBA中国的联盟商学院校友,并增加了露营烧烤、篝火晚会等周边活动,是太平湖风景区打造体育旅游产品,发展运动休闲产业的全新尝试。

  “我们之前也组织过企业团建,此次EMBA中国商学院公开水域游泳活动更具定制性也更精品。游泳会友、露营篝火等活动充分利用了太平湖玄铁营地得天独厚的场地优势。未来这样的活动将常态化落地玄铁营地。”黄山极限文化体育传播有限公司总经理白云峰表示,太平湖风景区正积极打造以运动旅游为特色的休闲度假区,目前形成了以体育赛事为核心、以常态化运动休闲旅游项目为支撑的发展态势。

  本次比赛由EMBA中国泳渡俱乐部、铁人联盟(北京)体育文化有限公司主办,中欧校友游泳俱乐部、黄山极限文化体育传播有限公司承办。

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126590694