女超联赛:长春大众置业胜河南建业

新华网
2020-10-10 21:31
在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第二阶段保级组第五轮比赛中,长春大众置业队以2比0战胜河南建业队。

(体育)(6)足球——女超联赛:长春大众置业胜河南建业

  10月10日,河南建业队球员祖比拉·阿布都外力(中)与长春大众置业队球员刘慧婷(左)在比赛中拼抢。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第二阶段保级组第五轮比赛中,长春大众置业队以2比0战胜河南建业队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(3)足球——女超联赛:长春大众置业胜河南建业

  10月10日,长春大众置业队守门员毕晓琳在比赛中扑救。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第二阶段保级组第五轮比赛中,长春大众置业队以2比0战胜河南建业队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(2)足球——女超联赛:长春大众置业胜河南建业

  10月10日,长春大众置业队球员索里(右)在比赛中和队友拉斐尔交流。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第二阶段保级组第五轮比赛中,长春大众置业队以2比0战胜河南建业队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(8)足球——女超联赛:长春大众置业胜河南建业

  10月10日,河南建业队球员董佳宝(左)在比赛中拼抢。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第二阶段保级组第五轮比赛中,长春大众置业队以2比0战胜河南建业队。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(11)足球——女超联赛:长春大众置业胜河南建业

  10月10日,长春大众置业队球员索里(中)与河南建业队球员张瑛(左)、买盼盼在比赛中拼抢。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛第二阶段保级组第五轮比赛中,长春大众置业队以2比0战胜河南建业队。 新华社发(陈欣波摄)

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126590979