前国脚姜宁回归青岛中能

新华网
2020-10-10 21:35
除了姜宁,青岛中能还引入了谭力玮、陈钊等10名球员,并组建了以朱炯为主教练的全新教练组。

  新华社青岛10月10日电(记者张旭东)记者从青岛中能足球俱乐部10日举行的出征仪式上了解到,前国脚姜宁回归,将助力球队在新赛季中乙联赛中冲甲。

  姜宁出自青岛中能青训体系,并于2004年至2010年在青岛中能效力。随后,姜宁在广州恒大、广州富力和河北华夏幸福等球队效力。“时隔10年后再次回到青岛中能足球俱乐部,回家的感觉真好。我是土生土长的青岛人,这里永远都是我的根、我的家。如今培养我的母队有需要,我自然责无旁贷。我将和队友在赛场上努力拼搏,帮助球队实现目标。”姜宁说。

  除了姜宁,青岛中能还引入了谭力玮、陈钊等10名球员,并组建了以朱炯为主教练的全新教练组。

  青岛中能足球俱乐部总经理黄建介绍,春节前,球队在昆明海埂基地进行了约一个月冬训,3月初至4月初在上海进行了一个多月春训,此后回到青岛备战至今。

  “经过近10月训练和比赛磨合,球队取得了良好备战效果。”黄建说,“新赛季,俱乐部将继续以‘冲甲’作为目标。”

  新赛季中乙联赛将于10月24日重燃战火,21支参赛队将在云南昆明和泸西两个赛区进行比赛,获得前两名的球队将升入中甲联赛。按照计划,青岛中能将在11日奔赴昆明赛区。

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126590993