葡萄牙主帅桑托斯:面对法国将全力争胜

新华网
2020-10-11 12:31
葡萄牙男足于10日完成了对阵法国队前的最后一场本土训练,老帅桑托斯对媒体表示,希望球队能打出一场精彩的比赛并取得胜利。

  新华社里斯本10月10日电(陈柏乔)葡萄牙男足于10日完成了对阵法国队前的最后一场本土训练,老帅桑托斯对媒体表示,希望球队能打出一场精彩的比赛并取得胜利。

  目前在欧足联国家联赛A级第3组中,葡萄牙队和法国队同为两连胜,双方11日在巴黎的交锋结果将在很大程度上决定小组头名的归属。葡萄牙队在历史上对阵法国队时胜少负多,但在双方最近一次交锋中却通过加时击败对手,夺得2016年欧锦赛冠军。桑托斯对此表示,接下来的比赛与4年前的决赛并无关联,是一场不同的比赛。

  桑托斯坦承法国队是世界上最强的球队之一,与之比赛将会十分艰难,但葡萄牙队也有自己的优势;“五盾军团”想要闯入欧国联四强,就必须保持最佳状态,争取击败对手。在被问及队长C罗时,葡萄牙老帅称这位尤文球星状态上佳,正在努力创造更多的历史纪录。

  作为队中年龄最大的球员,37岁的佩佩也参加了10日的新闻发布会。已代表葡萄牙队出战110场的前皇马中卫称赞了队中年轻球员的出色表现,也表示自己将继续为国家队做出贡献。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126592109