英雄联盟全球总决赛小组赛完赛 TES、JDG、SN顺利晋级八强

新华网
2020-10-12 10:22
赛后抽签结果显示,LPL的三支战队被分在同一个半区,SN将在四分之一决赛中迎战JDG,而TES将对阵欧洲二号种子FNC。

  新华社上海10月11日电(记者许东远、杨恺)11日,2020英雄联盟全球总决赛小组赛全部完赛,LGD以小组第三名,止步十六强。SN加赛战胜G2,以小组第一的身份晋级八强。JDG爆冷输给PSG,以B组第二的身份晋级淘汰赛。TES依靠收官战中对DRX的双杀,成功锁定D组第一。

  A组出线战中,SN、G2、TL、MCX四支战队展开角逐,SN战队在领先的情况下意外败给TL,差点和TL进入生死战。不过最终他们调整好了状态,连续两战双杀G2,拿到A组第一。

  在B组出线战,DWG、JDG、PSG、RGE四支战队围绕着仅有的两个出线名额展开了激烈厮杀,本组的出线形势经过两场比赛就失去了悬念,JDG因为一场意外的落败,在积分上无法超越DWG,最终只能获得小组第二。再度与欧洲三号种子交手的JDG战队在前期受到了许多强力的冲击,但JDG整体运营实力依然出色,通过对战略资源的稳定控制,最终淘汰RGE。

  “死亡之组”C组中,面对与FNC小组赛第二轮的对决,LGD拿出了一套比较冒险的阵容。但最终,LGD并没有把握住自己“生死战”的机会,不敌FNC的同时,也失去了晋级八强赛的希望。

  小组赛最后一个比赛日上演D组的最终出线战。TES、DRX、FLY、UOL围绕着最后两个晋级出线名额展开激烈竞争,TES战队因一级团处理不理想丧失优势,意外败给FLY,但在收官战中完成了对DRX的双杀,成功锁定D组第一。

  赛后抽签结果显示,LPL的三支战队被分在同一个半区,SN将在四分之一决赛中迎战JDG,而TES将对阵欧洲二号种子FNC。

  据悉,10月31日的2020英雄联盟全球总决赛冠亚军决赛将会在上海浦东足球场开放线下现场观赛,预计共开放6312个免费观赛资格,将通过“实名证件登记+公证摇号抽取+观赛资格确认+人脸核身凭证入场”共四步严格进行线下观赛资格的产生和管理。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126593785