女超联赛:武汉车都江大夺冠

新华网
2020-10-12 10:13
10月11日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。

(体育)(3)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队在颁奖仪式上庆祝。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社记者 胡超 摄

(体育)(2)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队球员王霜(左二)、吴海燕(中)等在颁奖仪式上合影。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(6)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队球员比亚(左)与米兰妮在颁奖仪式上自拍留念。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社记者 胡超 摄

(体育)(5)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队在颁奖仪式上合影。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(10)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队球员吕悦云(右)进球后庆祝。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社记者 胡超 摄

(体育)(14)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队球员吕悦云(左)下场后与队友击掌。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(12)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,中国足协主席陈戌源(右七)在颁奖仪式上与武汉车都江大队球员王霜(右八)拥抱。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(13)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队球员王霜(右)在比赛结束后接受采访。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(9)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队球员吴海燕(左二)在比赛中庆祝进球。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社发(陈欣波摄)

(体育)(19)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队球员刘杉杉(右)与江苏苏宁队球员许燕露在比赛中争顶。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社记者 胡超 摄

(体育)(18)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队球员比亚在比赛中。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社记者 胡超 摄

(体育)(21)足球——女超联赛:武汉车都江大夺冠

  10月11日,武汉车都江大队球员王珊珊(左)与江苏苏宁队球员塔比莎在比赛中拼抢。 当日,在2020年中国足球协会女子足球超级联赛决赛中,武汉车都江大队以4比0战胜江苏苏宁队,获得冠军。 新华社记者 胡超 摄

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126594968