葡萄牙足协确认C罗感染新冠病毒

新华网
2020-10-14 08:42
10月13日,葡萄牙足协宣布,队中球星克·罗纳尔多(C罗)的新冠检测结果呈阳性,因此将退出本期国家队。

(体育)(3)足球——葡萄牙足协确认C罗感染新冠病毒

  10月13日,葡萄牙足协宣布,队中球星克·罗纳尔多(C罗)的新冠检测结果呈阳性,因此将退出本期国家队。 据葡萄牙足协官方消息称,C罗目前状态良好,为无症状感染者。葡萄牙男足其他队员的检测结果均为阴性,将在当日下午进行赛前训练。 葡萄牙男足在11日的欧国联小组赛中客场0:0战平法国队,目前正在里斯本近郊的足球城备战14日主场迎战瑞典队的比赛。 C罗是继中超大连人队旧将丰特和里昂门将洛佩斯之后,本期葡萄牙国家队中的第三例确诊病例。 图为2020年7月26日,尤文图斯队葡萄牙籍球员克·罗纳尔多在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第36轮对阵桑普多利亚队的比赛中。 新华社发(费德里科·塔尔迪托摄)

(体育)(2)足球——葡萄牙足协确认C罗感染新冠病毒

  10月13日,葡萄牙足协宣布,队中球星克·罗纳尔多(C罗)的新冠检测结果呈阳性,因此将退出本期国家队。 据葡萄牙足协官方消息称,C罗目前状态良好,为无症状感染者。葡萄牙男足其他队员的检测结果均为阴性,将在当日下午进行赛前训练。 葡萄牙男足在11日的欧国联小组赛中客场0:0战平法国队,目前正在里斯本近郊的足球城备战14日主场迎战瑞典队的比赛。 C罗是继中超大连人队旧将丰特和里昂门将洛佩斯之后,本期葡萄牙国家队中的第三例确诊病例。 图为2020年6月17日,尤文图斯队葡萄牙籍球员克·罗纳尔多(中)在2019-2020赛季意大利杯决赛对阵那不勒斯队的比赛中,在替补席观战。 新华社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

(体育)(1)足球——葡萄牙足协确认C罗感染新冠病毒

  10月13日,葡萄牙足协宣布,队中球星克·罗纳尔多(C罗)的新冠检测结果呈阳性,因此将退出本期国家队。 据葡萄牙足协官方消息称,C罗目前状态良好,为无症状感染者。葡萄牙男足其他队员的检测结果均为阴性,将在当日下午进行赛前训练。 葡萄牙男足在11日的欧国联小组赛中客场0:0战平法国队,目前正在里斯本近郊的足球城备战14日主场迎战瑞典队的比赛。 C罗是继中超大连人队旧将丰特和里昂门将洛佩斯之后,本期葡萄牙国家队中的第三例确诊病例。 图为2020年8月7日,尤文图斯队葡萄牙籍球员克·罗纳尔多在2019-2020赛季欧冠联赛八分之一决赛第二回合对阵法甲里昂队的比赛中。 新华社发(费德里科·塔尔迪托摄)

(体育)(4)足球——葡萄牙足协确认C罗感染新冠病毒

  10月13日,葡萄牙足协宣布,队中球星克·罗纳尔多(C罗)的新冠检测结果呈阳性,因此将退出本期国家队。 据葡萄牙足协官方消息称,C罗目前状态良好,为无症状感染者。葡萄牙男足其他队员的检测结果均为阴性,将在当日下午进行赛前训练。 葡萄牙男足在11日的欧国联小组赛中客场0:0战平法国队,目前正在里斯本近郊的足球城备战14日主场迎战瑞典队的比赛。 C罗是继中超大连人队旧将丰特和里昂门将洛佩斯之后,本期葡萄牙国家队中的第三例确诊病例。 图为2020年6月17日,尤文图斯队葡萄牙籍球员克·罗纳尔多在2019-2020赛季意大利杯决赛对阵那不勒斯队的比赛中。 新华社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126603049