美职篮休斯敦火箭队总经理莫雷宣布辞职

新华网
2020-10-16 16:39
费尔蒂塔说: 莫雷跟我说他不可能在火箭待一辈子,他决定现在应该离开和换种活法了。

  新华社华盛顿10月15日电(记者 王集旻)美职篮休斯敦火箭队15日宣布球队总经理莫雷辞职,后者当日也证实了请辞的说法,并表示将于11月1日正式离开球队。

  莫雷表示,火箭在本赛季季后赛输给洛杉矶湖人队之后他开始认真考虑自己的未来。他说:“上月打完季后赛之后,我开始不断回忆过去这么多年在火箭的日子。在和我的家人、朋友讨论之后,我决定离开火箭队。”

  火箭老板费尔蒂塔也证实莫雷是在火箭队被淘汰后和他沟通了请辞的想法。费尔蒂塔说:“莫雷跟我说他不可能在火箭待一辈子,他决定现在应该离开和换种活法了。”

  费尔蒂塔表示,莫雷将在接下来一段时间帮助球队度过这段过渡期,同时费尔蒂塔表示球队负责篮球运营的副总裁斯通将出任总经理。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126620083