S10淘汰赛LPL内战SN获胜 决赛观赛资格结果公布

新华网
2020-10-17 11:05
16日晚,在2020英雄联盟全球总决赛(S10)淘汰赛中,来自LPL赛区的二号种子JDG和三号种子SN展开激烈对决,最终SN3:1逆转JDG,成功晋级四强。

  新华社上海10月16日电(记者杨恺、许东远)16日晚,在2020英雄联盟全球总决赛(S10)淘汰赛中,来自LPL赛区的二号种子JDG和三号种子SN展开激烈对决,最终SN3:1逆转JDG,成功晋级四强。

  在五局三胜的比赛中,JDG与SN鏖战40分钟拿下首局。第二局比赛中,依靠在前中期建立起的巨大优势,SN扳回一城。第三局SN通过在一开始的一级团中成功预判JDG的走向确立优势,最终锁定胜局。SN在第四局乘胜追击,在JDG拥有经济优势的情况下在第24分钟击杀了JDG下路双人组,收获半决赛入场券。

  此外,备受瞩目的S10冠亚军决赛门票摇号结果也于当日出炉,共计320万余人参与了观赛资格登记,最终6312名观众获得现场观赛资格,中签率为0.2%。成功获得免费现场观赛资格的观众将陆续收到短信通知,也可通过官网查询摇号结果。

  为确保公平公正,摇号在上海市静安公证处的监督下进行。据了解,中签者须在收到短信通知后24小时内前往指定App进行观赛资格确认、选择观赛区域并交纳保证金,否则将被视为放弃观赛资格。保证金将在决赛入场后的7个工作日内原路全额退回。

  S10冠亚军决赛将于10月31日在上海浦东足球场举行。

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001126622658