天津市第二届水上运动会开幕

新华网
2020-10-17 18:10
10月17日,天津市第二届水上运动会在天津海河水上运动中心开幕。

(体育)(5)全民健身——天津市第二届水上运动会开幕

        10月17日,天津市第四十二中学赛艇队队员在赛艇双人双桨500米比赛中。 当日,天津市第二届水上运动会在天津海河水上运动中心开幕。本届水上运动会共有三日赛程,包括赛艇、陆上赛艇、皮划艇、桨板、帆船、帆板、航海模型等七个比赛项目。参赛群体涵盖高校、中小学等青少年群体,还设立了家庭亲子组比赛,共计300多名运动员、教练员、裁判员参赛。 新华社发(孙凡越 摄)

(体育)(10)全民健身——天津市第二届水上运动会开幕

        10月17日,一名中学生参与陆上赛艇比赛。 当日,天津市第二届水上运动会在天津海河水上运动中心开幕。本届水上运动会共有三日赛程,包括赛艇、陆上赛艇、皮划艇、桨板、帆船、帆板、航海模型等七个比赛项目。参赛群体涵盖高校、中小学等青少年群体,还设立了家庭亲子组比赛,共计300多名运动员、教练员、裁判员参赛。 新华社发(孙凡越 摄)

(体育)(11)全民健身——天津市第二届水上运动会开幕

        10月17日,中学生参与陆上赛艇比赛。 当日,天津市第二届水上运动会在天津海河水上运动中心开幕。本届水上运动会共有三日赛程,包括赛艇、陆上赛艇、皮划艇、桨板、帆船、帆板、航海模型等七个比赛项目。参赛群体涵盖高校、中小学等青少年群体,还设立了家庭亲子组比赛,共计300多名运动员、教练员、裁判员参赛。 新华社发(孙凡越 摄)

(体育)(6)全民健身——天津市第二届水上运动会开幕

        10月17日,天津市第二届水上运动会在天津海河水上运动中心开幕。本届水上运动会共有三日赛程,包括赛艇、陆上赛艇、皮划艇、桨板、帆船、帆板、航海模型等七个比赛项目。参赛群体涵盖高校、中小学等青少年群体,还设立了家庭亲子组比赛,共计300多名运动员、教练员、裁判员参赛。 图为参赛选手在天津海河水上运动中心竞赛。 新华社发(孙凡越 摄)

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001126623648