健身操舞出新风采

新华网
2020-10-17 18:10
天津市东丽区第十届全民健身大会系列赛在东丽区体育中心启动。

(体育)(5)全民健身——健身操舞出新风采

        10月17日,天津市东丽区东堼健身舞蹈队在健身操舞比赛中。 当日,天津市东丽区第十届全民健身大会系列赛在东丽区体育中心启动,本届全民健身大会将在两天内举行健身操舞、广播体操、太极拳剑、航海模型等10项大型赛事活动,参与人数约3000人。活动旨在让更多人走进体育运动、走进健身队伍,促进全民健身与全民健康的深度融合。 新华社发(赵子硕 摄)

(体育)(1)全民健身——健身操舞出新风采

        10月17日,天津市东丽区凤之舞健身舞蹈队在健身操舞比赛中。 当日,天津市东丽区第十届全民健身大会系列赛在东丽区体育中心启动,本届全民健身大会将在两天内举行健身操舞、广播体操、太极拳剑、航海模型等10项大型赛事活动,参与人数约3000人。活动旨在让更多人走进体育运动、走进健身队伍,促进全民健身与全民健康的深度融合。 新华社发(赵子硕 摄)

(体育)(3)全民健身——健身操舞出新风采

        10月17日,天津市东丽区轻舞飞扬舞蹈队在健身操舞比赛中。 当日,天津市东丽区第十届全民健身大会系列赛在东丽区体育中心启动,本届全民健身大会将在两天内举行健身操舞、广播体操、太极拳剑、航海模型等10项大型赛事活动,参与人数约3000人。活动旨在让更多人走进体育运动、走进健身队伍,促进全民健身与全民健康的深度融合。 新华社发(赵子硕 摄)

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001126623649