桑乔天价转会告吹 多特高层称责任在曼联

新华网
2020-10-19 08:45
德甲多特蒙德队总经理瓦茨克18日表示,队中英格兰球星桑乔今夏转会英超豪门曼联一事未能成行,是因为“红魔”在转会操作中对情况出现了误判。

  新华社柏林10月18日电 德甲多特蒙德队总经理瓦茨克18日表示,队中英格兰球星桑乔今夏转会英超豪门曼联一事未能成行,是因为“红魔”在转会操作中对情况出现了误判。

  曼联与桑乔的转会新闻沸沸扬扬传了一个转会窗,但最终曼联未能和多特蒙德达成一致,无缘引进这位20岁的英格兰希望之星。据德国媒体报道,转会窗关闭前曼联曾为桑乔报价1.2亿英镑,但多特蒙德选择了拒绝。

  “我们和他(桑乔)有一个明确的协议,在特定情况和时间下他可以转会。”瓦茨克说,“曼联误判了情况,其实我们是愿意妥协的,我们有明确的规划,明年夏天将继续这样做。”

  瓦茨克所指的“情况”,是多特蒙德曾给出一个转会限期——要么8月10日前完成桑乔的转会,要么没戏。不过虽然桑乔此番留队,但未来的转会之门仍然敞开。

  “在这个行业中,你永远不能说某一个球员是完全不可出售的。”瓦茨克说。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126627392