马拉多纳因“密接”进行自我隔离

新华网
2020-10-28 14:22
27日,阿根廷“球王”、拉普拉塔体操击剑足球俱乐部主教练马拉多纳因为其一名私人保镖感染新冠肺炎病毒而宣布自己正在家中实行自我预防性隔离。

  新华社布宜诺斯艾利斯10月27日电(记者倪瑞捷)27日,阿根廷“球王”、拉普拉塔体操击剑足球俱乐部主教练马拉多纳因为其一名私人保镖感染新冠肺炎病毒而宣布自己正在家中实行自我预防性隔离。

  拉普拉塔体操击剑足球俱乐部新闻发言人当天表示,与马拉多纳有密切接触的保镖上周四接受了新冠病毒检测,检测结果呈阳性。马拉多纳本人也将接受检测,考虑到他即将年满60岁,属于高危群体,故决定在家中进行隔离。

  7月底以来,马拉多纳一直居住在首都布宜诺斯艾利斯以北50公里的拉普拉塔市,其所在的布宜诺斯艾利斯省是阿根廷疫情最为严重的区域。

  10月初,俱乐部前锋尼古拉斯·康丁确诊感染新冠肺炎病毒,马拉多纳随后进行了检测,结果为阴性。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126667921