新外援二度建功 申花力克重庆

新华网
2020-10-28 08:51
依靠新援博拉尼奥斯的两个进球,上海申花以3:1击败重庆当代,抢得先机。

  新华社上海10月27日电(记者许东远)27日,2020年中超联赛第二阶段第二轮首回合较量中,依靠新援博拉尼奥斯的两个进球,上海申花以3:1击败重庆当代,抢得先机。

  进入第五到八名争夺,两队阵容相比上一轮有了很大改变,重庆队首发启动全华班,但收效甚微。第15分钟申花队莫雷诺在抢球时诱发大腿伤情,无力支撑下去,被钱杰给替换,回到中卫线的毕津浩再次被推到锋线。第27分钟,申花获得任意球机会,博拉尼奥斯破门,申花1:0领先。这也是博拉尼奥斯个人在申花打进的正赛首球。

  易边再战,重庆连换三位巴西悍将卡尔德克、西里诺、马尔西尼奥,进攻有了起色,第53分钟马尔西尼奥的推射险些破门。但是申花更会抓机会,第57分钟毕津浩回身传到右路,博拉尼奥斯跟进推射得手,申花2:0扩大比分。

  第73分钟,申花球员曹赟定疑似口吐脏话,被主裁判红牌将罚下。多一人的重庆队立刻占据场面优势。第77分钟西里诺中路快速跟进推射得分,帮助重庆队追回一球。但申花还是笑到了最后,第85分钟吴庆在禁区防守有手球嫌疑,慢镜头多角度回放确认后,主裁判判罚点球。于汉超右脚推射球门左下角进球,最终10人应战的申花队3:1战胜重庆队。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081210861145