JCK战觉城 ▏战报 首现木村降服技!觉城之夜笼斗争霸赛循环赛首单元“夺冠热门”阿吉拿到金色胜利勋章

新华网
2020-11-02 15:29
JCK觉城之夜笼斗争霸赛循环积分赛第二单元将在11月7日启动。

  10月31日晚上19时30分,(中国·廊坊)迎来了JCK觉城之夜笼斗争霸赛循环积分赛首单元,进入了#鏖战·觉城#阶段的16位选手开启了他们的勇士征途。本场比赛进行了4场补位资格赛,4场主赛。主赛中首现木村降服技,“夺冠热门”阿吉拿到金色胜利勋章,“鹰豹”大战雪豹巴拉金裸绞降服获胜,尼格单超强意志力致胜,“蜜獾平头哥”TKO获胜。

  刘志鹏VS尼格单 尼格单凭借超强意志力战胜刘志鹏

  JCK觉城之夜笼斗争霸赛循环积分赛首单元正赛第一场的俩位选手刘志鹏和尼格单双方一度陷入胶着,俩位选手坚持不懈。在第三回合,双方更加谨慎,双方依旧采取站立对抗,刘志鹏摔法变化不断,表现地比较急躁。连续地输出低扫。双方比赛陷入白热化,节奏都非常快,展现出了俩位选手超强的意志力。最终,尼格单以(29:28, 30:27,28:29)分歧判定获胜。

  李浩杰VS曹玉 李浩杰TKO获胜

  “蜜獾平头哥”人如其名,他不断的快速移动,第一回合就积极主动的进攻,不断找寻对手的弱点,这场比赛技巧性特别强,赛场上的过渡点很考验双方的技能。曹玉在受到腹部重创后倒地,随后李浩杰乘胜追击,连续疯狂地面砸击,在第二回合1分43秒TKO获胜!

  努尔铁别克VS阿吉 “夺冠热门”阿吉使用木村降服技获胜

  在一个月内俩人的二番战,让比赛充满了戏剧性的色彩。第一回合,“夺冠热门”阿吉一个完美的进入地面动作,表面看似轻松,却处处展示出阿吉雄厚的实力。这套地面技巧,使得“铁金刚”努尔铁别克无力反抗,在3分30秒被阿吉使用的木村降服技能打败,只能拿到银色的JCK单场勋章。

  巴拉金VS伊布格勒 巴拉金背后裸绞伊布格勒获胜

  进入了压轴之战的“鹰豹之战”,第一回合开始,伊布格勒用假动作迷惑巴拉金,他以灵活的步伐躲过追击,随后巴拉金抱腿将伊布格勒带到地面,他把伊布格勒的各个角度卡的都非常死,伊布格勒在无法挣脱的情况下选择了控制住巴拉金的一只手,使他无法完成背后裸绞。第一回合伊布格勒陷入了被动的状态,被钉在了卡角。第二回合,巴拉金直接将伊布格勒带到地面,再一次拿背。此时巴拉金的战术十分奏效,他选择的角度十分巧妙非常扎实,在一点一点蚕食对手的意志过程中,巴拉金逐步形成背后裸绞,在3分30秒时降服伊布格勒。巴拉金在八角笼边的选手荣誉台上嵌入了属于自己的金色JCK单场胜利勋章。

  JCK觉城之夜笼斗争霸赛循环积分赛第二单元将在11月7日启动。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126687560