马拉多纳脑部手术后恢复良好

新华网
2020-11-05 15:39
阿根廷足球名将迭戈·马拉多纳的主治医生4日表示,马拉多纳术后恢复速度令人惊喜。马拉多纳此前因颅内检测出了血肿,3日晚间在一家私立专家诊所进行了紧急手术。

  新华社布宜诺斯艾利斯11月4日电 阿根廷足球名将迭戈·马拉多纳的主治医生4日表示,马拉多纳术后恢复速度令人惊喜。马拉多纳此前因颅内检测出了血肿,3日晚间在一家私立专家诊所进行了紧急手术。

  据透露,马拉多纳的手术共耗时80分钟。“马拉多纳现在状况特别好,我们都很惊讶他的恢复速度。”该主治医生说。

  主治医生告诉记者,由于马拉多纳仍处于术后恢复期,医院将对其进行密切关注,目前马拉多纳未出现神经系统方面的并发症,后期他们将对马拉多纳的各方面身体因素做出全面评估。

  医生的此番言论让等候在诊所外的马拉多纳的粉丝们欢欣鼓舞。“他的健康只是和他开了个玩笑,在大家的帮助下他一定能恢复如初。”马拉多纳的粉丝奥斯卡说。

  阿根廷球星梅西在社交网络上晒出了与马拉多纳的合影,并为其送上祝福:“我和我的家人希望看到你尽快恢复。”

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126701252