JCK焦点赛|前瞻 把每场比赛都当作是历练的游戏

新华网
2020-11-07 11:55
对于两位在沙场摸爬滚打多年的勇士,这次的比赛对于他们,已经不仅仅是输赢,更是向所有人展示自己实力的最佳时机。

        上周,JCK觉城之夜笼斗争霸赛首战告捷,本周,迎来了羽量级选手“飞隼”李母哈与格斗黑马刘梦雨的对决,对于两位在沙场摸爬滚打多年的勇士,这次的比赛对于他们,已经不仅仅是输赢,更是向所有人展示自己实力的最佳时机。

        拥有“飞隼”称号的选手李母哈综合能力强悍,在JCK觉城之夜资格赛8进4淘汰赛中表现十分亮眼,开局10秒后,李母哈拿背,随后一刻喘息的机会都没有给对手,使出背后裸绞,干净利落的终结比赛,战胜对手谢小红,这场速胜用时仅仅1分05秒!

        作为JCK格斗英雄榜排名榜首的黑马选手,人狠话不多的刘梦雨,在JCK觉城之夜资格赛8进4淘汰赛中仅仅用时22秒,便以一记直拳TKO对手玛合萨提,创造了JCK觉城之夜资格赛第二用时最短记录。

        李母哈:把每一场比赛都当作是历练的游戏

        我很早就关注了战觉城,几乎每一位选手的比赛我都会看,刘梦雨也是我认为实力非常强的年轻选手,但这并不会成为我的压力。

        这一次的备战,我没有给自己太大的压力,想要赢的心当然是有的,但在我看来,MMA是一场非常有意思的游戏,我们应该更多的是享受其中的乐趣,享受战斗的过程。

        现在的我,其实处于半职业状态,我经营了一家工作室,做综合格斗培训,我来这里的目的,其实也是为了他们,我希望我可以给他们传递格斗正能量,成为他们的榜样。不敢说为人师表,但至少我希望学生们提起他们的老师,可以是自豪的。

        刘梦雨:目标是冠军,一定是我,必须是我

        在生活中很多人觉得我很闷、看上去很凶的样子,其实这是误解,我私下里很可爱的。

        前段时间疫情严重的时候,四个月取消了好几场比赛,会有一些漂泊不定的感觉,这也是运动员很无奈的地方。还好JCK战觉城给了我这样一个平台,这场比赛是我进入四强战的第一场比赛,越往后打越难,谁都知道,但我很珍惜,运动员就是这样,放松心态,好好打就行了,不怕,我可能扛了,我脑门儿可硬了。

        这次的对手是李母哈,我看了他之前的一些比赛,他是个经验、技巧都非常丰富的选手,其实每个选手站在擂台上都是五五开,不能轻视小看任何一个对手。

        除此之外,我也很想和朱康杰打一场,几年前我输给过他,那时候没练多久,经验和技巧上都欠缺一些,现在就非常有把握了。未来的话,我当然希望自己的目标是冠军,一定是我,必须是我,加油。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126709910