德国国脚京多安:感染新冠改变我的想法

新华网
2020-11-11 14:05
德国国脚京多安10日在谈到自己感染新冠病毒的经历时表示,新冠病毒不仅对他身体产生影响,还改变了他的想法。

  新华社柏林11月10日电(记者 刘旸)德国国脚京多安10日在谈到自己感染新冠病毒的经历时表示,新冠病毒不仅对他身体产生影响,还改变了他的想法。

  德国男足11日将在莱比锡主场与捷克进行一场友谊赛。京多安在赛前一次新闻发布会上说:“在感染新冠病毒前,我对这件事并不是特别在意。但得病之后,我很多想法都改变了。”

  现效力于英超曼城的京多安此前因感染新冠病毒,错过了10月份的德国队比赛。“刚确诊后的三四天情况非常糟糕,我出现严重症状,根本无法训练。”京多安呼吁大家要对病毒高度重视,“我们必须非常谨慎,保护身边的人。”

  “我希望球迷能有机会重返赛场为我们加油,这是我们努力踢球的动力,我一直期待这一天。”京多安说,“如果疫苗能帮我们尽快实现(控制疫情),那真是再好不过。总之,每个人的健康最重要。”

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126724784