中超冠名赞助商助力完善中国足球生态

新华网
2020-11-13 09:19
受疫情影响,今年中超赛制特殊,作为官方冠名商,中国平安与中超在保险保障、医疗服务和科技领域积极合作,保证联赛平安有序进行。

  新华网苏州11月12日电 12日,2020中国平安中超联赛在苏州闭幕,江苏苏宁以两回合总比分2:1战胜广州恒大,捧得队史首座中超冠军。受疫情影响,今年中超赛制特殊,作为官方冠名商,中国平安与中超在保险保障、医疗服务和科技领域积极合作,保证联赛平安有序进行。颁奖仪式上,平安集团品牌部副总经理陈阳阳为苏宁队员颁发冠军奖牌。

  近年来,中国平安投身中国足球事业,除冠名赞助中超联赛外,还与中国之队合作至2022年。

  在保险保障方面,针对职业球员,平安开发出业内唯一的“黄金腿”运动保险,为球员提供全方位保险保障及医疗服务。今年3月,平安宣布扩大该险种新冠肺炎的保障范围。截至目前,2020年中国之队理赔案件为25件,平安为张玉宁等球员赔付近200万元。

  在产品创新方面,为球迷群体量身打造的“中超由你信用卡”在2020赛季全新上线。同时,平安在9月发起“真棒挑战”线上健身活动,邀请韦世豪、吴曦、奥古斯托等10名中超球员线上示范,吸引近百万球迷和客户参与。

  疫情防控常态化下,平安将利用综合金融、互联网及大健康平台优势,继续助力中国足球事业发展,一方面联合各类优质资源,开展多种形式的健身活动,倡导健康向上的生活理念;另一方面持续提供更多产品创新及保障支持,助力中国足球生态更加完善。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126734040