卡纳瓦罗:我们缺乏饥饿感

新华网
2020-11-13 09:03
江苏苏宁12日在2020赛季中超联赛决赛次回合2:1击败广州恒大,从而以两回合总比分2:1捧得队史首座中超冠军。恒大主帅卡纳瓦罗赛后表示,缺乏饥饿感导致球队失利。

  新华社苏州11月12日电(记者公兵、王楚捷)江苏苏宁12日在2020赛季中超联赛决赛次回合2:1击败广州恒大,从而以两回合总比分2:1捧得队史首座中超冠军。恒大主帅卡纳瓦罗赛后表示,缺乏饥饿感导致球队失利。

  卡纳瓦罗说:“首先恭喜苏宁获得今年联赛冠军,这两场比赛苏宁确实表现不错,(球队失利)非常大的责任在我,我可能没有非常清楚、严肃地告诉队员两回合比赛的重要性,尤其是第二回合的重要性,决赛是拿来赢的,我们和对方相比有一点欠缺饥饿感。”

  “实话实说,比赛40多分钟出现红牌加进球,我们重要的进攻队员受伤,让球队确实很困难,很苦涩,但这就是足球。我们非常清楚对方的踢法,就是破坏我们的进攻,获得球权后快速反击,我们的防守也不像首回合那样没给对方一丁点机会,这场给了对方机会,付出的代价非常惨重。”卡纳瓦罗说。

  对于即将到来的亚冠联赛,卡纳瓦罗表示:“现在有很多困难能猜得到,但还没正式遇到,队员已经经过100多天的封闭,现在去国外,形势不是特别稳定,还要隔离封闭,而且每三天一场比赛,即使做好准备了,但(实际情况)可能比预想的还要困难。”

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126734047