中国中学生跆拳道联赛总决赛落幕

新华网
2020-11-16 11:09
中国中学生体育协会跆拳道分会秘书长周小明说: 受疫情影响,原定于今年举行的世界中学生运动会已经推迟到明年了,这次比赛运动员热情高涨,相信经过选拔的运动员明年能在大赛中取得不错的成绩。

  新华社石家庄11月15日电(记者杨帆、郭雅茹)15日,2020年中国中学生跆拳道联赛总决赛暨世界中学生运动会跆拳道选拔赛在河北迁安落幕。来自全国南、北两大赛区近180个代表队、1000余名运动员进行了四天的对决。

  长沙市明德天心中学代表队、重庆高新技术产业开发区育才学校代表队分获初中甲组、乙组团体总分第一名,人大附中北京经济技术开发区学校代表队、深圳市崛起实验中学代表队分获高中甲组、乙组团体总分第一名。

  本次比赛期间,共有110名运动员入选中国中学生跆拳道预备队,他们将通过后续集训选拔,争夺明年10月在中国晋江举行的世界中学生运动会参赛资格。

  中国中学生体育协会跆拳道分会秘书长周小明说:“受疫情影响,原定于今年举行的世界中学生运动会已经推迟到明年了,这次比赛运动员热情高涨,相信经过选拔的运动员明年能在大赛中取得不错的成绩。”

  本次赛事由中国中学生体育协会主办,中国中学生体育协会跆拳道分会执行。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126744058