欧国联:意大利胜波兰

新华网
2020-11-16 09:58
11月15日,在意大利雷焦艾米利亚进行的欧足联国家联赛A级第一组第五轮比赛中,意大利队主场以2比0战胜波兰队。

  11月15日,意大利队球员贝拉尔迪(右二)在进球后庆祝。当日,在意大利雷焦艾米利亚进行的欧足联国家联赛A级第一组第五轮比赛中,意大利队主场以2比0战胜波兰队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  11月15日,意大利队球员巴雷拉(左)在比赛中和波兰队球员雷察拼抢。当日,在意大利雷焦艾米利亚进行的欧足联国家联赛A级第一组第五轮比赛中,意大利队主场以2比0战胜波兰队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  11月15日,意大利队球员在比赛中庆祝贝拉尔迪的进球。当日,在意大利雷焦艾米利亚进行的欧足联国家联赛A级第一组第五轮比赛中,意大利队主场以2比0战胜波兰队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  11月15日,意大利队球员洛卡特利(左)在比赛中和波兰队球员贝雷辛斯基拼抢。当日,在意大利雷焦艾米利亚进行的欧足联国家联赛A级第一组第五轮比赛中,意大利队主场以2比0战胜波兰队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  11月15日,波兰队球员莱万多夫斯基(左)在比赛中拼抢。当日,在意大利雷焦艾米利亚进行的欧足联国家联赛A级第一组第五轮比赛中,意大利队主场以2比0战胜波兰队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  11月15日,意大利队球员埃莫森(中)在比赛中和波兰队球员克里霍维亚克(左)、贝雷辛斯基拼抢。当日,在意大利雷焦艾米利亚进行的欧足联国家联赛A级第一组第五轮比赛中,意大利队主场以2比0战胜波兰队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  11月15日,意大利队球员若日尼奥(前)在比赛中主罚点球命中。当日,在意大利雷焦艾米利亚进行的欧足联国家联赛A级第一组第五轮比赛中,意大利队主场以2比0战胜波兰队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

  11月15日,波兰队球员莱万多夫斯基(左二)在比赛中拼抢。当日,在意大利雷焦艾米利亚进行的欧足联国家联赛A级第一组第五轮比赛中,意大利队主场以2比0战胜波兰队。新华社发(达尼埃莱·马斯科洛摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126744549