JCK战觉城|特别节目之“大话觉城”上线,话笼点“金”

新华网
2020-11-17 13:38
JCK战觉城格斗数据榜包含TKO、KO、降服等终结形式的用时数据统计。

  上周六JCK战觉城特别节目之《大话觉城》上线,自由搏击、综合格斗赛事评论员评论员雨晨、JCK战觉城积分排名委员会杨超老师以及JCK战觉城的赛事组委会柴森三位老师在直播间为观众详细地梳理了JCK觉城之夜笼斗争霸赛的部分数据以及马上火热开启的JCK笼斗赏金挑战赛。

  【“数”说战觉城】

  JCK战觉城格斗英雄排行榜

  JCK战觉城格斗英雄排行榜是JCK战觉城建立的公平公正赛事积分体系中含金量最高的一个榜单,此榜单记录JCK选手所有正式比赛的积分,为A级赛事JCK战觉城笼斗终极冠军赛提供金腰带挑战依据。

  JCK觉城之夜笼斗争霸赛循环积分赛积分排行榜

  JCK觉城之夜笼斗争霸赛循环积分赛积分排行榜是JCK战觉城B级赛事JCK觉城之夜笼斗争霸赛循环积分赛中对四个级别的正赛选手每个场次的胜负、得分形式进行的统计榜单。如果积分相同,就要参考以下3个变量:胜率、KO降服率、赛事总用时来使比赛更加公平,精彩。

  下图为第一单元结束后所有选手积分排名,每单元结束后会同步实时更新。

  JCK战觉城格斗数据榜

  JCK战觉城格斗数据榜包含TKO、KO、降服等终结形式的用时数据统计。数据是从 56场正式比赛中统计,其中出现42场终结,KO+TKO24场,降服17场,一次弃权,终结率高达75%。

  【大话觉城风云选手】

  在特别节目的第二环节中,三位老师“大话觉城风云选手”,每一位老师都畅聊了自己心目中的觉城风云人物,也让粉丝们更加地了解战觉城的选手。

  【话笼点“金”】

  11月27日马上开启的“JCK笼斗赏金挑战赛”,众所周知,这个赛事因为奖金池巨大高达500万,引起国内MMA很高关注度,那么JCK笼斗赏金挑战赛含“金”量到底多大?来看看下面的数据:

  16名冠军选手

  73个冠军头衔

  300余家俱乐部报名参与

  千万粉丝群体关注

  血战三周

  13场顶级MMA对决

  百万超高奖金池

  11月27日,开启属于格斗迷的狂欢夜

责任编辑:王梦 张安琪
010020020260000000000000011100001126749756