阿里·代伊:希望见证C罗打破我的纪录

新华网
2020-11-17 22:59
伊朗足球名宿阿里·代伊表示,将很荣幸见证C罗打破自己保持的国家队最多进球纪录。

       新华社德黑兰11月17日电 在上周举行的国际足球友谊赛中,葡萄牙7:0大胜安道尔,C罗下半场替补出场打入一个头球。至此他的国家队进球数来到102球。伊朗足球名宿阿里·代伊表示,将很荣幸见证C罗打破自己保持的国家队最多进球纪录。

       “我会直接向他表示祝贺,我相信他会打破我的纪录。”代伊说。

       代伊曾是伊朗队队长,他在代表国家队出场的比赛中打进109球。

       “C罗不仅是这个时代最优秀的球员之一,而且是有史以来最好的球员之一,他是现象级的存在。”代伊对C罗的喜爱之情溢于言表。

       欧国联小组赛17日将迎来一场焦点战——葡萄牙客场挑战克罗地亚,C罗有望继续冲击国家队和职业生涯的进球纪录。

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126752182