中甲保级附加赛:新疆力克黑龙江保级占先机

新华网
2020-11-17 22:52
在新疆雪豹纳欢对阵黑龙江FC的比赛中,新疆队外援奥努埃布建功,帮助球队3:2击败对手,保级占得先机。

       新华社苏州11月17日电(记者周畅)17日,中甲保级附加赛首回合打响。在新疆雪豹纳欢对阵黑龙江FC的比赛中,新疆队外援奥努埃布建功,帮助球队3:2击败对手,保级占得先机。

       比赛第21分钟,从陕西长安竞技租借到新疆雪豹纳欢的奥努埃布打破僵局,头球率先破门。第43分钟,奥努埃布再次头球攻门,击中立柱后,U23小将达尼亚尔凌空抽射破门,帮助新疆队扩大领先优势。

       下半场刚开场,埃沃洛中路推射破门,为黑龙江队扳回一城。但第76分钟,奥努埃布助攻贝恩维尼再下一城。尽管比赛临近尾声时,黑龙江队许东助攻李帅破门,但已无力回天。

       根据本赛季中甲赛制,第二阶段两个保级组的第5、6名进行交叉双回合比赛,落败的两队降级。根据最终排名情况,梅州保级组后两名为北京人和与新疆雪豹纳欢,常州保级组后两名为黑龙江FC和江西联盛。18日将进行江西联盛和北京人和保级附加赛的首回合对决。

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126752184