四川省首届青少年自行车锦标赛广安开赛

新华网
2020-11-18 08:57
17日,四川省首届青少年自行车锦标赛在四川广安市武胜县开赛,来自全省各市州9支队伍的75名运动员参与角逐。

  新华网成都11月17日电(记者 陈地)17日,四川省首届青少年自行车锦标赛在四川广安市武胜县开赛,来自全省各市州9支队伍的75名运动员参与角逐。

  据了解,此次赛事赛道设在国家4A级旅游景区白坪-飞龙乡村度假区内,为期两天,设公路自行车、BMX小轮车和儿童滑步车三大项目。

  首日进行了公路自行车8个小项的比赛,其中,宜宾队的杨振烨获得男子甲组个人计时赛冠军,乐山队的胡千千获得女子甲组个人计时赛冠军,自贡队的黄庆炳斩获男子甲组大组赛冠军,乐山队的景子仙花获得女子甲组大组赛冠军。

  四川省水上运动学校竞训科科长方陶表示,当地自行车运动氛围浓厚,今后将配合当地体育优势项目,把武胜县骑跑基地打造成四川自行车、小轮车训赛基地和后备人才培养基地。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126753250