法甲单场:摩纳哥逆转巴黎圣日耳曼

新华网
2020-11-21 21:03
法布雷加斯依靠点球帮助摩纳哥队主场3:2逆转巴黎圣日耳曼队。

       新华社巴黎11月20日电 20日,在2020-2021赛季法国足球甲级联赛第11轮比赛中,法布雷加斯依靠点球帮助摩纳哥队主场3:2逆转巴黎圣日耳曼队。

       此次比赛面对老东家摩纳哥队,巴黎圣日耳曼队的姆巴佩火力全开,比赛第25分钟单刀杀入禁区,冷静射门得分。第37分钟,拉菲尼亚赢得一粒点球,姆巴佩操刀主罚命中。下半场风云突变,德国国脚福兰德帮助摩纳哥队连扳两球,迪亚洛禁区内染红送点,法布雷加斯将点球罚进。摩纳哥完成逆转,以3:2战胜巴黎圣日耳曼队。

       巴黎圣日耳曼队目前仍稳居法甲榜首,但这个结果对球队来说是一个重大的挫折,下周他们将在欧冠对阵莱比锡队。摩纳哥队在积分榜上排名第二,4分落后于巴黎圣日耳曼队。

       本赛季开始到现在,巴黎圣日耳曼队一直饱受伤病和停赛的困扰。内马尔上周由于伤病错过了巴西的世界杯预选赛,此次比赛作为替补上场却未能取得进球。姆巴佩在因伤病错过两场比赛后,已经回到首发阵容中。

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001126770150