在京新闻单位羽毛球团体邀请赛落幕

新华网
2020-11-30 09:38
  半决赛中,中央广播电视总台二队以0:3不敌新华社一队,而中央广播电视总台一队则直落三场,淘汰解放军新闻传播中心队。

  新华社北京11月29日电 “中国记协·雪松杯”在京新闻单位羽毛球团体邀请赛29日在北京李宁中心体育馆收拍。

  本次比赛由中国记协主办,是在京新闻单位“以球会友,沟通交流、共享健康”的一次盛会,共有35支队伍近400人参赛。

  半决赛中,中央广播电视总台二队以0:3不敌新华社一队,而中央广播电视总台一队则直落三场,淘汰解放军新闻传播中心队。在最后决赛中,中央广播电视总台一队与新华社一队联手上演了本次比赛最高水平的较量。最终,凭借全运会群众比赛混双冠军李瑞等选手的出色发挥,中央广播电视总台一队以不失一场的战绩,从中国记协党组成员、书记处书记田玉红手中接过冠军奖杯。新华社一队获得亚军。中央广播电视总台二队在季军争夺战中以3:1战胜解放军新闻传播中心队。

  本次比赛得到了雪松控股集团有限公司、李宁(中国)体育用品有限公司等各方的支持,参赛选手们纷纷表示,期待来年再相聚。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081210908808