中国石油成为相约北京系列冬季体育赛事钻石合作伙伴

新华网
2020-12-31 10:17
中国石油正式成为相约北京系列冬季体育赛事钻石合作伙伴。

  新华社北京12月30日电(记者汪涌、姬烨)相约北京系列冬季体育赛事组织委员会近日与中国石油天然气股份有限公司签约,中国石油正式成为相约北京系列冬季体育赛事钻石合作伙伴。

  据介绍,中国石油是北京2022年冬奥会和冬残奥会官方油气合作伙伴,为冬奥筹办提供油气产品及相关服务保障支持。此次中国石油携手相约北京组委会成为钻石合作伙伴,是相约北京赛事筹办工作的重要成果之一,充分体现出中国石油主动服务赛事筹办、热情助力冰雪运动发展的意识。下一步,相约北京组委会将为包括中国石油在内的所有赞助企业提供优质服务,通过主动对接企业需求,不断优化宣传推广方式,为企业创造更多营销机会,使其充分获得相约北京赛事品牌带来的广泛收益。

  据了解,中国石油长期支持奥林匹克运动和中国体育事业发展,坚持以奥运精神、石油精神激励员工投身世界一流综合性国际能源公司建设。以服务冬奥为己任,中国石油全力做好赛会油气保供,加快油品质量迭代升级和新型加氢站建设,致力于提供专业、优质、清洁、可靠的油气产品和全方位服务,为绿色冬奥赋能。同时,中国石油将借助成为相约北京系列冬季体育赛事钻石合作伙伴的契机,切实履行合作伙伴责任,全力支持相约北京组委会的各项工作;积极发挥北京及周边地区清洁能源生产供应优势,全程保障相关赛事和活动能源需求;主动发挥央企平台和品牌渠道优势,助力相约北京赛事文化传播,宣传和推广冰雪运动。

  据悉,相约北京组委会目前正在与国际冬季单项体育联合会等方面保持密切沟通,共同制定有针对性的冬季项目测试方案,在保证人员安全的前提下,适时举办系列测试活动。

  相约北京组委会市场开发工作中设置钻石合作伙伴、白金合作伙伴和黄金合作伙伴三个赞助层级。截至目前,相约北京组委会已与15家合作伙伴签约。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011100001126930348