十四运会首家官方特许商品零售店开业

新华网
2020-12-31 16:36
组委会将争取在春节以前上线网店,希望给关心十四运会的群众带去更多扶贫产品和非物质文化遗产相关产品。

  新华社西安12月31日电(记者赵英博)31日,第十四届全运会首家官方特许商品零售店在陕西体育宾馆开业。据了解,首批上架40余款产品,包括商务礼品、办公文具、首饰配饰、箱包帽子、金属徽章等品类。

  十四运会组委会市场开发部驻会副部长魏铁平表示,特许商品历来是全运会贴近市民游客的一大渠道。本次特许商品的研发设计秉承“讲好十四运会故事、传递陕西时代风貌”理念,立足陕西悠久的历史文化,从延安精神出发,对传统体育文化和民族体育精神进行萃取,围绕“全民共享”的市场定位,融入全新创意与时代风尚,研发设计了品类丰富、质量上乘的快消品、日用品、工艺品等丰富多元的产品,满足市民多元的文化需求与多层次的消费能力,通过特许商品让更多群众关注、走近、了解十四运会。

  记者从组委会市场开发部票务和特许经营处副处长郭强处了解到,本次首批上架产品有40余款,计划未来在酒店、银行、超市和机场等多种渠道开办特许商品零售店。组委会将争取在春节以前上线网店,希望给关心十四运会的群众带去更多扶贫产品和非物质文化遗产相关产品。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126933431