德尔雷比奇网球赛进入决赛

新华网
2021-01-13 17:29
在12日进行的两场德尔雷比奇网球赛半决赛中,美国本土选手科达和波兰选手胡尔卡奇分别战胜各自对手,会师决赛。

  新华社华盛顿1月12日电(记者王集旻)在12日进行的两场德尔雷比奇网球赛半决赛中,美国本土选手科达和波兰选手胡尔卡奇分别战胜各自对手,会师决赛。

  现年20岁的科达在半决赛中用了不到一个半小时就以6:3和7:5击败英国球员诺里,第二盘他曾经错失两个赛点,不过后来还是稳住阵脚拿下了比赛。

  科达赛后对自己的稳定性感到满意。“以前有些球可能就没有机会了,但现在就能咬住比赛,这一点非常重要,德尔雷比奇网球赛的好几场比赛我都是这样赢下来的。”科达说。

  赛事4号种子胡尔卡奇在另一场半决赛中以7:6(4)和6:4战胜美国选手哈里森。胡尔卡奇赛后说:“对手很顽强,我第一盘没有啥机会,不过赢下‘抢七’非常关键,第二盘我就掌握了局面。”

  此项总奖金为35万美元的网球赛是男子职业网球选手协会(ATP)世界巡回赛中的一站,赛事在德尔雷比奇进行,正赛1月7日开打,决赛将在13日进行。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001126979040