红马开通微信搜一搜官方区,跑友可享一站式参赛服务

新华网
2021-01-28 15:48
“新征程 再出发 红色马拉松系列赛”正式上线微信搜一搜品牌官方区。

  近日,“新征程 再出发 红色马拉松系列赛”正式上线微信搜一搜品牌官方区(以下简称“品牌官方区”),跑友打开微信搜一搜,搜索“红色马拉松”,即可进入红马官方页面。

  “红色马拉松”官方区页面。

  目前,“红色马拉松”微信搜一搜官方区已推出“官方账号”和“最新发布”两个功能板块,后期还将陆续上线“官方服务”等功能板块,届时跑友可在“红色马拉松”官方区享受一站式参赛服务。据了解,品牌官方区是微信为品牌主提供的在微信搜一搜入口下公众号、小程序、服务等品牌整体的展示方案,可帮助品牌主更好地触达用户。

  除了通过微信搜一搜入口进入“红色马拉松”官方区,用户还可在微信聊天中发送“#红色马拉松”话题,邀请好友一键进入该页面。

责任编辑:王剑冰 雷明宇
010020020260000000000000011100001127036886