相约北京系列赛事已签16家合作伙伴

新华网
2021-01-30 09:52
所有北京2022年冬奥会和冬残奥会测试赛统一命名为相约北京系列冬季体育赛事。

  新华社北京1月29日电(记者汪涌、姬烨)相约北京系列冬季体育赛事组织委员会29日宣布,榆林羊老大品牌服饰运营有限责任公司正式成为白金合作伙伴。这样,相约北京赛事的合作伙伴数量已达16家。

  通过此次合作,榆林羊老大将充分发挥优质羊毛绒制品生产供应优势,为相约北京赛事张家口赛区提供专业、优质、时尚、保暖的羊毛防寒装备,全力保障赛区工作人员和志愿者服装供应,助力相约北京赛事成功举办。

  所有北京2022年冬奥会和冬残奥会测试赛统一命名为相约北京系列冬季体育赛事。目前,在疫情防控大背景下,相约北京组委会正在与各相关国际冬季单项体育组织保持密切沟通,共同制定有针对性的方案,在保证人员安全的前提下,适时举办系列测试活动。

  据介绍,相约北京组委会积极开展市场开发工作,设置钻石合作伙伴、白金合作伙伴和黄金合作伙伴三个赞助层级。截至目前,在各有关方面的大力支持下,相约北京组委会已与16家合作伙伴签约,其中包括9家钻石合作伙伴,3家白金合作伙伴,以及4家黄金合作伙伴。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321127044089