北京冬奥会和冬残奥会2021年世界转播商大会召开

新华网
2021-02-03 09:20
本次会议是北京冬奥组委进一步向世界转播商代表全面介绍各项筹办工作进展的国际性会议。

  新华社北京2月2日电(记者汪涌、姬烨)北京冬奥会和冬残奥会2021年世界转播商大会2日召开,北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇通过视频致辞。

  蔡奇指出,转播商是北京冬奥会的重要客户群,北京冬奥组委始终把为转播商提供良好服务作为一项重要筹办工作。世界转播商大会是北京冬奥组委与转播商沟通交流的重要平台。希望通过这次会议,就赛时转播服务与大家交换意见,进一步完善各项计划和措施,努力提供全面、高效、便捷的服务保障。现在距离北京冬奥会开幕还有一年时间,我们将与包括转播商在内的各利益相关方密切合作,按照“简约、安全、精彩”的办赛要求,统筹抓好疫情防控和各项筹办工作,共同努力举办一届给世界留下深刻印象和美好回忆的奥运盛会,为全世界战胜疫情带来希望,为推动奥林匹克运动发展、构建人类命运共同体做出积极贡献。

  奥林匹克转播服务公司首席执行官亚尼斯·艾克萨克斯表示,北京冬奥会场馆建设进展顺利、亮点频出,各项工作都稳步推进,相信北京将交出一份完美答卷,2022年北京冬奥会将会是一届精彩纷呈的奥运盛会。

  本次会议是北京冬奥组委进一步向世界转播商代表全面介绍各项筹办工作进展的国际性会议。北京冬奥组委、奥林匹克转播服务公司相关负责人围绕基础设施建设、媒体运行、转播商服务等内容介绍了情况并展开深入交流。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001127057530