湖北:“体育嘉年华”丰富就地过年群众体育生活

新华网
2021-02-08 08:53
本次嘉年华迎新春“走遍湖北”系列活动与居家健身动起来系列活动的线上参与者在完成相关活动后,将获取相应积分,并可兑换相应奖品。

  新华社武汉2月7日电(记者乐文婉)记者7日从湖北省体育局获悉,为满足群众就地过年的健身需求,2021年湖北迎新春“体育嘉年华”活动将于2月11日至26日开展。同时,结合传统节日文化特色的系列活动也将为春节假期增添年味。

  据悉,本次活动将举办线上、线下与交流类三大类9项活动,包括体育场馆开放、体育主题展演、体育民俗展示、国民体质监测、居家健身动起来、电视台健身特别节目等。此外,奥运冠军还将参加开幕式、线上线下活动,与群众面对面交流。

  为调动群众健身积极性,本次嘉年华迎新春“走遍湖北”系列活动与居家健身动起来系列活动的线上参与者在完成相关活动后,将获取相应积分,并可兑换相应奖品。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001127078462