辽篮将士助阵辽视春晚

新华网
2021-02-08 08:53
杨鸣和郭艾伦发红包、韩德君与潘长江搞笑互动,在2021辽视春晚上,走下赛场的辽宁男篮教练和队员向观众们展现出他们轻松活泼的一面。

  新华社沈阳2月7日电(记者张逸飞)杨鸣和郭艾伦发红包、韩德君与潘长江搞笑互动,在2021辽视春晚上,走下赛场的辽宁男篮教练和队员向观众们展现出他们轻松活泼的一面。2米15的韩德君与1米60的潘长江一同跳起二人转的场景更是充满喜剧效果。

  CBA联赛前两个阶段的封闭比赛刚刚结束,回到沈阳的辽宁男篮主帅杨鸣看起来神情轻松了不少。“赛会制比赛打了几个月,身心和头脑确实都比较疲惫。能回家和家人共度春节对我来说确实是一个比较大的缓解。”杨鸣说。

  当被问及参加春晚的感受时,杨鸣表示,辽视春晚对于家乡父老来说意义很特殊,有机会参与其中既是对他本人的肯定,也是对辽宁男篮的肯定。

  前年辽视春晚中,韩德君因为有比赛不能参加录制,在潘长江的小品节目中以照片合影的形式出现。今年韩德君利用短暂的休整时间回到沈阳,终于和潘长江现场组成“最萌身高差父子组合”。

  对于韩德君的辽视春晚首秀,喜剧大腕潘长江给予了很高的评价。“之前是跟照片演,今年是和真人合作,确实感受不一样。我俩一老一少,长相又相似,确实感觉很亲切。尤其是他的笑点特别低,不是包袱也在那乐,是个特别好的合作对象。”

  此外,辽视春晚还请到了辽宁男篮功勋外援哈德森,与喜剧明星宋小宝组成“宝宝兄弟”组合,跟潘长江、韩德君的“父子组合”展开一场搞笑大PK,逗得现场观众开怀大笑。

  除了篮球明星,2021辽视春晚还请到了世界传统武术锦标赛冠军、“影子太极”创始人杨德战和他的团队加入开场舞的表演。当凌厉飒爽的太极碰撞柔美曼妙的芭蕾,中西方体育与艺术的魅力水乳交融,为观众带来一场全方位的视听盛宴。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001127078467