意大利杯:尤文闷平国米晋级决赛

新华网
2021-02-10 11:06
意大利杯足球赛9日进行了半决赛次回合的比赛,尤文图斯主场0:0闷平国际米兰,从而以两回合总比分2:1晋级决赛。

  新华社罗马2月9日电(黎梦青)意大利杯足球赛9日进行了半决赛次回合的比赛,尤文图斯主场0:0闷平国际米兰,从而以两回合总比分2:1晋级决赛。

  比赛伊始,两支队伍即刻进入了节奏极快的对攻,但是双方都没有制造太好的射门机会。国米前锋劳塔罗错过一次破门机会,队友埃里克森低射被挡,在尤文门将布冯倒地的情况下,面对空门,他的补射偏出。尤文前锋C罗在上半时也有数次射门尝试,但是都遭到封堵。

  下半时,国米换上佩里西奇进一步加强攻势,尤文则通过防反寻找射门机会,但是C罗两度极有威胁的射门,都被国米门将汉达诺维奇神勇扑出。

  比赛尾声,国米几乎把尤文压制在了自己的禁区附近,却依然无法撕开尤文的防线,最终两队0:0战平。

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001127089346