传递新春祝福 “世界冠军陪你一起就地过年”

新华网
2021-02-11 12:13
这是响应就地过年、助力疫情防控的榜样力量,也是世界冠军和参与媒体践行社会责任的生动体现。

        “祝全国中小学生、幼儿园小朋友,以及就地过年的大学生和不能回到父母身边的年轻人,在新的一年里,学会一项体育运动,身体健康,茁壮成长。”“祝亿万青少年朋友们的父母和家人,春节快乐,阖家幸福!”“我倡议就地过年,减少外出和聚集,共同为抗疫出一分力!”“金牛聚褔,健康饮食,居家锻炼,做自己生活的冠军!”一句句冠军的祝福和鼓励,通过近百家媒体和平台,送到亿万人的手机上、电脑中。

        为更好地实施2021年春节期间的疫情防控工作,国家卫健委近日已经发出提醒,“春节期间尽量做到非必要不出行”。因此,“跟世界冠军学体育(漫画版)”丛书主编吴源想到以“世界冠军陪你一起就地过年”为主题,请体育冠军每人录一段视频,给异地过年的人们送去温暖和祝福。

责任编辑:王剑冰
010020020260000000000000011100001127093323