利物浦主帅克洛普:我不需要休息

新华网
2021-02-17 10:55
利物浦主帅克洛普直言他不需要休息,以此驳斥有关他会离开“红军”的传言。

  新华社伦敦2月15日电(记者张薇)据英国媒体15日报道,利物浦主帅克洛普直言他不需要休息,以此驳斥有关他会离开“红军”的传言。

  上赛季在英超一路高飞的利物浦本赛季以来却磕磕绊绊,近10轮战绩更是仅为2胜3平5负,目前已落后少赛一场的“领头羊”曼城13分,乃至克洛普都认为球队卫冕已无望。

  不过,对于社交媒体上有关他可能辞职休养一段时间的传言,德国名帅还是直接进行了回击。“我是被炒了,还是自己离开了?我并不需要休息。”

  近来英国媒体都在报道他因为新冠疫情期间的旅行限制而无法回德国参加母亲的葬礼,但克洛普强调他最不想做的就是在新闻发布会上讨论私事。不过,他还是补充说:“没人需要担心我。我可能看起来不是如此,但可能只是天气不好。我的胡子越来越灰白,我确实睡得不够多,但我依然充满精力。”

  克洛普坦言,利物浦当前陷入低谷,显然不是他想要的局面,“但我把这视为一个有意思的挑战,我们会找到解决办法”。“这是个巨大的挑战,但我准备好了,球员们也准备好了,我们肯定会全力以赴。”

  利物浦将于16日与莱比锡展开欧冠16强第一回合较量。受旅行限制,这场本应在德国进行的比赛改在匈牙利布达佩斯举行。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321127106642