中国移动咪咕牵手UFC开启全产业生态合作

新华网
2021-02-25 09:17
作为世界上最顶级和规模最大的职业综合格斗赛事,UFC凭借精彩的赛事内容和永不放弃的格斗精神,受到了全球粉丝的喜爱。

  新华社北京2月24日电 记者24日获悉,在2021世界移动通信大会期间,中国移动咪咕公司与全球顶级职业综合格斗赛事——终极格斗冠军赛(Ultimate Fighting Championship)举行了合作云官宣仪式,双方将展开全产业生态合作。

  通过合作,中国移动咪咕成为UFC在中国大陆地区的官方全媒体合作伙伴,拥有5G、4K/8K、VR信号制作独家权益,打造大小屏+VR跨端一站式UFC全场景平台,全面助推搏击产业进入“5G+体育”时代,以赛事IP为桥梁,打通线上内容与线下活动的全场景连接。双方还将在5G联合实验室、联合会员、运动健康、衍生品开发、联合办赛、线下粉丝活动等方面进行全方位深层次合作,共建职业综合格斗赛事新业态。

  作为世界上最顶级和规模最大的职业综合格斗赛事,UFC凭借精彩的赛事内容和永不放弃的格斗精神,受到了全球粉丝的喜爱。近年来,以张伟丽、李景亮为代表的中国选手活跃在UFC赛场上,赢得了全球粉丝的尊重。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001127136865