西马报名最后一天!五周年终身参赛号来袭!

西安网
2021-03-22 15:47
在具有特殊纪念意义的五周年,西马将送给一路相伴的跑友一份专属的荣耀——西马终身参赛号。

  马拉松,是跑者与城市的情感连接!

  自首届西马举办,四年来,西马良好的赛事服务及赛事体验受到了全国跑友的一致好评,从创意满满的赛事奖牌到文化感满满的赛事衍生品,从诚意满满的赛事礼物到科技感满满的赛事体验,一路走来,西马一直在探索,希望能够通过一场体育狂欢,传递城市温度,传递西马情怀!

  四年来,有很多跑友怀着持之以恒的热爱,每年都报名参赛,对他们来说,西马不仅仅是一场激动人心的比赛,更是一场充满期待的圆梦之旅。

  很多跑友将西马列为自己的必跑赛事之一,四年来,他们见证了西马一路的成长和进步,也感受到了属于西马的温度与暖意!

  五年追随,不负热爱!在具有特殊纪念意义的五周年为了感谢广大跑友的衷心支持西马也将送给一路相伴的跑友一份专属的荣耀——西马终身参赛号。这份特别的礼物将成为联结您与西马情感的幸运数字!也是西马组委会对一路相伴的跑友们最真情的回馈!

  可能很多跑友会关心,怎样获得终身参赛号?一起来看看吧!

  如何获得终身参赛号资格?

  符合以下条件的参赛选手可获得终身参赛号:

  1.连续参加2017年至2020年西安马拉松赛马拉松项目或半程马拉松项目且完赛、同时2021西安(融创)马拉松赛马拉松项目或半程马拉松项目中签并缴费的选手可获得终身参赛号;

  2.组委会将在赛事报名候补结束并通过数据校验后,以短信的方式通知选手;

  终身参赛号选取办法?

  终身参赛号可由选手个性定制,具体定制规则如下:

  1.终身号码的选择范围为90001-91000,每个获得终身参赛号的选手需在规定时间内编辑3个号码提交至组委会邮箱:xian42195@126.com,组委会将按照号码编辑顺序分配一个终身参赛号;

  2.如有同一号码被2名或以上选手选中,组委会将根据个人提交参赛号邮件的时间先后顺序确定号码归属;未获得相应号码的选手将按照本人提交的号码编辑顺序进行分配;

  3.最终结果将在7个工作日内,以公众号推文和短信的形式告知选手。

  还有一个特别的惊喜,今年组委会还为获得终身参赛号的选手,设计了专属样式的参赛号码布,一起期待吧!

  最后,想要提醒大家的是,2021西安(融创)马拉松赛报名已经进入最后一天,期待与大家再次相遇西马赛道哦!

责任编辑:王剑冰 别致
010020020260000000000000011100001127240824