前中国女排队长惠若琪入局厦门体育产业发展

新华网
2021-03-29 17:09
厦门市体育局和相关部门的负责人出席了本次落成仪式。老一代女排国手苏彩霞、何云舒也来到现场为惠若琪助阵。

  新华社厦门3月29日电(记者颜之宏)由奥运冠军、前中国女排队长惠若琪倾力打造的潮流体育运动场馆——191运动空间于上周末落地厦门。

落成仪式上,惠若琪说:“过去当运动员时,每年都会从厦门转道漳州集训,厦门有非常深厚的群众运动基础,与191运动空间‘运动成就未来’的理念相契合。”

  未来如何打造一所受欢迎的体育场馆?惠若琪表示,将携手众多世界冠军与国际体能专家组成的团队,为青少年体质健康提供专业体育指导。除了青少年板块,191运动空间还将同时为不同年龄层体育爱好者制定运动处方,组建交流平台,为广大厦门市民打造专业、科学、优质、有品格、有温度的一站式体育服务运动空间。

  据惠若琪介绍,团队未来还将在运动康复、产后康复等细分领域加强深耕。同时在中老年体育板块积极研发,丰富以家庭为单位的运动体验。

  厦门市体育局和相关部门的负责人出席了本次落成仪式。老一代女排国手苏彩霞、何云舒也来到现场为惠若琪助阵。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001127269442