中国铁三联赛江西德兴站比赛将于4月举行

新华网
2021-03-29 17:09
2021年中国铁人三项联赛暨全国冠军杯赛——江西德兴站赛事将于4月10日和11日在德兴市凤凰湖风景区举行。

  新华社北京3月29日电 2021年中国铁人三项联赛暨全国冠军杯赛——江西德兴站赛事将于4月10日和11日在德兴市凤凰湖风景区举行。

  这是赛事主办者29日在新闻发布会上宣布的。此次比赛为中国铁人三项联赛、全国冠军杯赛、全国U系列赛,赛事组别开设众多,参赛运动员来源广泛。届时,来自全国各地800余名运动员将为全体观众奉上一场铁三盛宴。

  本届赛事以“魅力山城,向赛而生”为主题,体现了德兴这座充满活力、凝聚希望的生态之城,吸引广大铁三爱好者以“专注、挑战、突破”的体育精神“向赛而生”,让“融入自然,成就自我”的铁人三项运动精神在凤凰湖畔绽放异彩。

  本次比赛由中国铁人三项运动协会、江西省体育局、江西省体育总会、上饶市人民政府主办;上饶市体育局、德兴市人民政府承办;德兴市教育体育局、德兴市体育总会、德兴市铜都文化旅游产业发展集团有限公司协办,北京奥天国际体育发展有限公司独家运营。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001127269447