世界第一巴蒂挺进迈阿密网球赛女单四强

新华网
2021-03-31 15:31
澳大利亚选手巴蒂三盘击溃白俄罗斯名将萨巴伦卡,挺进四强。

  新华社华盛顿3月30日电(记者王集旻)30日进行的迈阿密网球赛女单四分之一决赛中,世界第一、澳大利亚选手巴蒂三盘击溃白俄罗斯名将萨巴伦卡,挺进四强。

  此前巴蒂多场比赛遭遇三盘大战,当日对阵萨巴伦卡的比赛也是战满三盘,最终巴蒂以6:4、6:7(5)和6:3过关。尽管多次遭遇三盘大战,但巴蒂认为迈阿密非常适合她的发挥。

  “每个比赛的环境都有所不同,迈阿密公开赛的条件和澳大利亚一些炎热的地方非常相似,我非常习惯在这种天气和湿度的状况下进行比赛,也很喜欢这里的球场。”巴蒂说。

  当日四分之一决赛中,5号种子、乌克兰名将斯维托丽娜也闯关成功。半决赛中斯维托丽娜将和巴蒂展开较量。

  男单比赛中,赛事头号种子、俄罗斯人梅德韦杰夫以6:4和6:3战胜美国本土球员蒂亚弗,顺利挺进八强。八强战梅德韦杰夫将对阵西班牙人阿古特,后者当日比赛中三盘大战淘汰美国选手伊斯内尔。

责任编辑:王梦 孙晨尧
010020020260000000000000011100001127278311