迈阿密网球赛日本球星大坂直美遭淘汰

新华网
2021-04-01 15:49
世界第二、日本球星大坂直美状态全无,无缘女单四强。

  新华社华盛顿3月31日电(记者王集旻)31日进行的迈阿密网球赛女单四分之一决赛中,世界第二、日本球星大坂直美状态全无,两盘输给了希腊名将萨卡里,无缘女单四强。

  首盘萨卡里状态火热,三破发球局后以6:0速胜。第二盘大坂直美状态有所回升,取得4:1的领先,但顽强的萨卡里毫不放弃,连赢五局以6:4再下一城。输掉这场比赛后,大坂直美此前23连胜的势头戛然而止。

  “这种败仗既然发生了就坦然接受,今天的比赛发球实在糟糕透顶,我也不理解为什么会出现这个问题。其实这次迈阿密赛我觉得我的状态都不是很好,回去需要好好总结。”大坂直美赛后说。

  当日进行的另一场女单四分之一决赛中,昔日美网冠军、加拿大名将安德烈埃斯库战胜西班牙选手托尔莫。半决赛中安德烈埃斯库将同萨卡里展开较量。

责任编辑:王梦 刁文静
010020020260000000000000011100001127283120