北控外援约瑟夫·杨遭停赛处罚

新华网
2021-04-07 09:35
中国篮协6日在官方网站上公布了一则处罚通知,宣布对CBA北控队外援约瑟夫·杨进行停赛处罚。

  新华社北京4月6日电 中国篮协6日在官方网站上公布了一则处罚通知,宣布对CBA北控队外援约瑟夫·杨进行停赛处罚,从即日起执行。

  根据该处罚通知介绍,约瑟夫·杨与他曾经合作过的经纪公司CGL Sports LLC产生了纠纷,篮球仲裁庭(Basketball Arbitral Tribunal)已经对该案进行了裁决,但杨未执行篮球仲裁庭的裁决,因此CGL公司向中国篮协提出申请,对杨进行处罚。

  处罚通知中写道:给予约瑟夫·杨在中国篮球协会辖下赛事活动暂停参赛的处罚,暂停参赛期限自本处罚通知签发之日起生效,至约瑟夫·杨执行BAT裁决后,经约瑟夫·杨向本会申请而公示取消之日。

  杨是本赛季北控队的最主要得分手之一,场均贡献24.4分和6.1次助攻。在上一轮对阵龙狮队的季后赛席位关键战中,杨个人拿到49分,率队取胜。

  目前北控队以24胜27负的战绩排名联赛第12位,在常规赛还剩3轮的情况下,领先排名第13位的上海队两个胜场。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001127301521