深足:打出更多让深圳球迷骄傲的经典战役

新华网
2021-04-08 09:16
深圳市足球俱乐部2021赛季中超联赛誓师大会在丽湖训练基地举行。

  新华社深圳4月7日电 7日,深圳市足球俱乐部2021赛季中超联赛誓师大会在丽湖训练基地举行,佳兆业集团董事局副主席兼集团控股总裁、深足俱乐部董事长麦帆表示,要打出更多让深圳球迷骄傲的经典战役,为深圳赢得更高的荣誉。

  2020赛季,深足克服困难完成保级目标。麦帆对球队过去五年的发展进行了总结,并提出了新赛季的期望:“自2016年佳兆业入主深足以来,经历了5个赛季,归纳为三个方面:看到进步,看到差距,看到希望。”对于新赛季,他希望深足每场比赛都要打出精神面貌,打出更多让深圳球迷骄傲的经典战役,为深圳赢得更高的荣誉。

  主教练小克鲁伊夫表示:“我来到中国三年了,从外部和内部都看到了深足的成长。我期待球迷再次走进球场,让队员们听到大家的呐喊助威。新赛季,我们会竭尽全力,用行动回报大家的信任,令大家引以为傲,深圳加油。”

  深足队长郜林说:“我加盟深足已经一年了,很荣幸得到教练、队友、俱乐部工作人员的信任,成为球队队长。我会努力带动队友、帮助年轻队员继续进步。我们并不满足于现状,今年要力争上游。”

  深圳市副市长吴以环向郜林授旗,郜林挥舞旗帜,将带领球队向新赛季发起冲锋。

  新赛季中超联赛将于4月20日在广州、苏州开赛。深足为A组球队,进入广州赛区。

 

责任编辑:王剑冰 孙晨尧
010020020260000000000000011100001127305385