东京奥运会中国高尔夫队将满额参赛

新华网
2021-06-27 09:39
高尔夫重点队员长期在美国、欧洲等地参赛,协会对海外训练、参赛严格管理,及时、准确预判防疫、参赛形势,对疫情做到严防死守。

  近日,国际高尔夫联合会(IGF)公布了东京奥运会高尔夫项目男子参赛60人大名单,中国运动员袁也淳、吴阿顺入围,为男队最终锁定两个席位。中国队本次将以男女各两人,四席满额参加东京奥运会。

  高尔夫重点队员长期在美国、欧洲等地参赛,协会对海外训练、参赛严格管理,及时、准确预判防疫、参赛形势,对疫情做到严防死守。从海外回国后,队员们将严格按照相关规定,前往中高协南山训练基地隔离训练。训练基地高度重视国家备战任务,将全力做好队伍食、宿、训和防疫等相关保障工作。

  女子高尔夫项目60人资格仍然处在竞争中,将于6月28日公布。里约奥运会铜牌得主冯珊珊凭借出色的表现已锁定参赛资格,另一位出征奥运的中国选手将在林希妤和刘钰之间产生。

  编辑:郁思辉

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321127602163